皆さん、こんにちは。
今回ブログを担当するのは、レストランの中野です。
ブルーミントンヒル3階には『カフェ・プレジール』がございます。
焼きたての自家製パンやケーキを販売しております。
今日は三田地パティシエの『春の新作ケーキ』をご紹介します!!
■レジェ・ペシュ ・・・ 340円
桃のムースの中に白桃とシャンパンのジュレを入れ
うっすらピンクに仕上げたチョコレートでコーティングしました。
■マリア ・・・ 350円
口どけの良いココア生地とオレンジ風味の生チョコレートを
積み重ねたケーキです。
■エレーヌ ・・・ 360円
苺のムースの中に苺のジュレを閉じ込め、可愛いマカロンで仕上げました。
旬を感じる女性に人気の一品です。
■もちっとモンブラン ・・・ 340円
練乳のカスタードクリームと苺を合わせ、
でんぷん粉を使い、もっちりとした食感に仕上げました。
■スフレフロマージュ ・・・ 280円
濃厚クリームチーズと牛乳を贅沢に使用。
シンプルながらシェフ自慢の一品です。
是非『春の新作ケーキ』をご賞味頂きたいと思います。
7月には『夏の新作ケーキ』を発表予定です♪
お楽しみに♪
【カフェの最新記事】