2015年04月12日

春の新作ケーキ♪

皆さん、こんにちは。
今回ブログを担当するのは、レストランの中野です。

ブルーミントンヒル3階には『カフェ・プレジール』がございます。
焼きたての自家製パンやケーキを販売しております。

今日は三田地パティシエの『春の新作ケーキ』をご紹介します!!

■レジェ・ペシュ ・・・ 340円
 桃のムースの中に白桃とシャンパンのジュレを入れ
 うっすらピンクに仕上げたチョコレートでコーティングしました。
201505_cake01[1].jpg

■マリア ・・・ 350円
 口どけの良いココア生地とオレンジ風味の生チョコレートを
 積み重ねたケーキです。
201505_cake02[1].jpg

■エレーヌ ・・・ 360円
 苺のムースの中に苺のジュレを閉じ込め、可愛いマカロンで仕上げました。
 旬を感じる女性に人気の一品です。
201505_cake04[1].jpg

■もちっとモンブラン ・・・ 340円
 練乳のカスタードクリームと苺を合わせ、
 でんぷん粉を使い、もっちりとした食感に仕上げました。
201505_cake05[1].jpg

■スフレフロマージュ ・・・ 280円
 濃厚クリームチーズと牛乳を贅沢に使用。
 シンプルながらシェフ自慢の一品です。
201505_cake03[1].jpg

是非『春の新作ケーキ』をご賞味頂きたいと思います。
7月には『夏の新作ケーキ』を発表予定です♪

お楽しみに♪


posted by ブルーミントンヒル at 18:52 | Comment(0) | TrackBack(0) | カフェ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック